Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Швейные машинки Pfaff – немецкое качество по украинским ценам


Немецкие производители славятся по всему миру. Они известным качеством, точностью и надежностью. К таковым относится и фирма Pfaff, изготовляющая швейную технику. Наибольшей популярностью пользуются оверлоки и коверлоки этой марки, так как восславленная точность сопровождается передовыми технологиями.

 

Швейные машинки Pfaff

 

Что такое Pfaff?

 

Это марка, которая начинает свою историю еще в середине 19 столетия. В 1862 году немец Георгий Михаэль Пфафф создал свое первое механическое устройство для шитья. Ранее бренд распространялся под логотипом G.M. PFAFF AG, сегодня название бренда сокращено до фамилии немецкого инженера. А также это огромный концерн с мировой известностью и непоколебимой репутацией. Фирма имеет свои представительства в 130 странах и несколько десятков заводов.

 

Основное предприятие находиться в Карлсруе-Дурлах, Германия. Данное предприятие оснащено лучше других и производит наиболее совершенные образцы.

 

 

Преимущества

 

Кроме точности и надежности, аппараты Pfaff характеризуются:

 

  • инновационными технологиями даже в бытовых машинах;
  • максимальной оптимизацией швейного процесса. Например, бытовые устройства оснащены электронным пускателем и челноком. Для других фирм такая система – преимущество профессиональных агрегатов. Наличие подобной комплектации предоставляет возможность использовать профессиональные технологии в бытовом пошиве;
  • концентрацией не на количестве, а на качестве. По сравнению с другими концернами Пфафф имеет неширокий модельный ряд: несколько десятков бытовых агрегатов, а также оверлоков и коверлоков. Однако каждая модель детально разрабатывается, и в следующей учитываются существующие недостатки, а также добавляются новые технологии.
  • гарантией. Производитель создает продукцию с гарантийным сроком в 2 года даже на модели в низком ценовом сегменте.

 

 

Фирма сотрудничает с передовыми производителями фурнитуры и ниток. Это не только удачный PR-ход, но и возможность воплощать в жизнь пожелания законодателей моды. Устройства Пфафф разрабатываются под современные тенденции создания тканей и аксессуаров, и упрощают работу с ними. Поэтому продукция фирмы цениться как профессионалами, так и любителями швейного дела.

 

 

Какие модели выбрать?

 

По приятной цене можно подобрать практичный и эргономичный аппарат:

 

  • Смартер 130С – бытовое устройство с нитевдевателем, led-подсветкой, горизонтальным челноком и 21 программой;
  • ХоббиЛок 2.0. – оверлок на 13 видов строчек, высокой скоростью шиться и мощным двигателем.

 

Производитель позволяет подобрать швейную машинку от 2,5 тис и выше, предлагая продукцию для любого типа работы.


Поделитесь с друзьями:

1 марта 2018
Ключевые теги новости: шитье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления