Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Питательный крем для рук Бархатные ручки


Чем может удивить производитель крема для рук? Если подумать, вариантов не слишком много. Да и нужны ли какие-то сложности? Крем для рук – средство, которое применяется по несколько раз в день. Достаточно того, чтобы оно имело нераздражающий запах и эффективно ухаживало за кожей.

Разработчики серии Бархатные ручки со мной не согласны. Они предлагают целый арсенал средств для ухода за руками с разными текстурами (крем, крем-лосьон, крем-сыворотка), назначением (sos-восстановление, anti-age, ароматерапия и т.д.), временем использования (дневной, ночной). Я решила не углубляться в эти дебри и попробовать базовый вариант – питательный крем для рук.

 

Питательный крем для рук Бархатные ручкиПитательный крем для рук Бархатные ручки


Стоимость средства – 69 рублей за 80 мл. Место покупки – встречается в любом специализированном магазине, косметических отделах супермаркетов и даже в аптеках. В общем, товар не дефицитный. Внешнее оформление выдержано в пастельном розовом цвете, дополнено золотисто-перламутровой крышкой. Дизайн спокойно-романтический, классический. Туба выполнена из гибкого матового пластика. Имеет близкую к стандартной форму, отличается закругленным верхнем краем. На отверстии для крема не было защитной мембраны, для меня это минус.

 

Питательный крем для рук Бархатные ручки


В составе крема масло ши, пантенол, масло авокадо, протеины шелка. Эти компоненты призваны усиливать действие средства. Естественно, они соседствуют с химией. По этому поводу у меня нет никаких претензий. Крем относится к категории «масс-маркет» и совсем не претендует на звание «органического».

 

Питательный крем для рук Бархатные ручки


Средство имеет белый цвет и плотную консистенцию. На этикетке производитель приводит шкалу насыщенности текстуры от 1 до 5. У данного крема – 4. Запах глубокий, похож на аромат бабушкиной пудры или традиционного крема из железной тубы. Для меня не слишком приятный. Сразу после нанесения оставляет водянистый след. Впитывается не мгновенно, но одежду не пачкает. Хорошо насыщает кожу, дарит ощущение гладкости и комфорта, устраняет видимые следы шелушения.

Данный крем не стал открытием. Со своими задачами справляется вполне неплохо, но за эту цену можно найти много аналогов с более приятным запахом и текстурой.

 


Поделитесь с друзьями:

15 февраля 2018
Ключевые теги новости: крем, уход за кожей, руки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления