Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Новорижское шоссе – дорога в твой личный рай


«Если бы у меня была вторая жизнь, я прожил бы ее здесь, в Простоквашино» - сказал герой легендарного мультика и с ним были согласны миллионы зрителей. Почему же он не мог позволить себе остаться в прекрасном местечке, утопающем в зелени и чистейшем воздухе сейчас же, в «первой» жизни? Да потому что его дражайшая половина никак не желала смириться с отсутствием городского комфорта, ванны, горячей воды и возможностью «выгулять» новые платья в деревенской глуши.

 

Преимущества загородного жилья на Новорижском шоссе


Мультфильм до сих пор мега популярен у зрителей разного возраста, а вот муки выбора между деревней и городом актуальность уже потеряли давно. Стерлись зыбкие границы, очерчивающие степень комфортного существования между жителями города и его окрестностей. Более того, мода на здоровый образ жизни коснулась не только питания и отказа от вредных привычек, но ответственного подхода к выбору места жительства. Жить за городом, в атмосфере чистого воздуха, тишины и покоя, не жертвуя при этом благами цивилизации, стало признаком хорошего тона и утонченного вкуса.

 

Есть ли жизнь за МКАДом


Удивительно, но те, кого еще недавно с ноткой презрительности называли «замкадыши», имея в виду их место проживания в пригороде столицы, сегодня – счастливчики и обладатели квадратных метров в лучшем месте, которое только можно вообразить. Речь, конечно же, о владельцах недвижимости в поселках на Новорижском шоссе. Не так много вокруг столицы мест, гармонично сочетающих в себе абсолютно противоположные вещи:

  • Манящий простор вокруг и шаговая доступность мегаполиса.

  • Полное уединение и близость шумных городских улиц.

  • Чистейший воздух и весь набор благ цивилизации.

  • Естественная среда и абсолютная безопасность.

  • Красота жилища и великолепие живой природы.

  • Современность и «преданья старины глубокой».

 


И теперь уже закоренелые горожане с упоением перебирают варианты, разыскивая дом своей мечты. Впрочем, это как раз сделать совсем не трудно. Достаточно перейти в каталог и окунуться в царство, где экология и строительство заключили мощный союз.

 

И вы можете стать его частью, заполучить свой кусочек рая и наслаждаться уже в этой жизни, а не мечтая о следующей.

 

Новая Рига – дорога в лучшую жизнь


Новорижское направление не зря является самым перспективным в плане застройки местом. Практически нетронутые лесные массивы, живописные сказочные холмы, чистейшие озера и реки, полные рыбы – это одна сторона медали. А другая – древнейшая история Новой Риги, полная таинства и романтизма, тесно связанная с современностью. Где, как не здесь основать родовое гнездо или обустроить тихую гавань для отдыха от сумасшедшего ритма мегаполиса?

Самое весомое «против» при выборе жилья – удаленность от города и долгие поездки туда-обратно рассыпаются в прах, когда речь идет о Новорижском шоссе. Эта федеральная магистраль, известная так же под названием «Балтия», с шестью великолепными полосами скоростной трассы не имеет ни одного (!) светофора или поста ДПС, не проходит ни через один населенный пункт. А значит, добраться от собственных хором до города времени понадобится меньше, чем в столице проехать из одного района в другой, «насладившись» пробками.

А вы уже выбрали дорогу, ведущую в личный рай?


Поделитесь с друзьями:

20 января 2018
Ключевые теги новости: загородный дом

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления