Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Производство мороженого "Чистая Линия"


Люди, которые еще застали советское мороженое, вспоминая о нем, дают ему самую высокую оценку по качеству и вкусу. Секрет этого лакомства в СССР был простой - использование только натуральных ингредиентов и строгое соответствие требованиям ГОСТа. Сегодня производители часто прибегают к различным добавкам, которые позволяют сократить расходы. Но сегодня, мы хотим рассказать о заводе по производству мороженого, который поддерживает идею создания натурального продукта по самым высоким стандартам качества.

 

Безопасное и вкусное детское мороженое

 

Бренд "Чистая Линия" любим многими потребителями. Все продукты готовят с использованием натуральных ингредиентов и проходят контроль качества, как в собственных, так в независимых лабораториях. Эту марку выбирают за настоящий вкус и пользу.

 

 

Классический рецепт и инновации

 

Производство мороженого Чистая Линия оборудовано современными линиями, автоматизированными программами, технологичным оборудованием последнего поколения. Все работы выполняют квалифицированные специалисты, а за каждым производственным процессом строго следит служба технического контроля.

 

 

Особенности производства

 

Мороженое готовится по старинной классической рецептуре с использованием только натуральных продуктов (отборное молоко, сливки, сгущенка, фрукты, орехи). В составе полностью отсутствуют ГМО и химические добавки. Каждый этап приготовления холодного десерта включает использование специальных методологий и технологий, которые позволяют сохранить все полезные свойства продукта.

 

 

Например:

 

  1. Перевозят молоко в собственных молоковозах, которые оборудованы мини-лабораториями, позволяющие провести первые тесты прямо во время забора молока.
  2. Метод бережной пастеризации молока при определенном температурном режиме дает возможность устранить вредоносные бактерии, но при этом сохранить полезные витамины и микроэлементы.
  3. Все производственные процессы с молоком - автоматизированы. Исключение человеческого фактора позволяет добиться еще большего качества.

 

 

Классические рецепты и инновационное оснащение позволяют добиться невероятно нежной консистенции и яркого вкуса, сохранив при этом все полезные свойства продуктов.

 

 

Убедитесь сами в качестве мороженого "Чистая Линия"

 

Проверить качество продукции и узнать все тонкости и секреты производства всеми любимого лакомства вам позволит - экскурсия на завод мороженого. Это интересное и познавательное мероприятие с участием актеров-аниматоров, которые расскажут о каждом производственном этапе от поставки на склад всех ингредиентов, варки, заморозки молочной массы, до упаковки и отправки готового продукта на прилавки магазинов. Вы пройдете по всем основным цехам, увидите своими глазами, как мягкая масса принимает привычную для нас форму, как эскимо покрывается глазурью, посетите мастер-класс по красивой выкладке мороженого на тарелке, и конечно, вы попробуете разнообразные сорта этого десерта от классических до экзотических вкусов.

 

Экскурсия на фабрику мороженого - отличная идея для празднования детского дня рождения, проведения семейного выходного или поездки всем классом. Для всех гостей компания подготовила сладкие подарки и множество других приятных сюрпризов. Если вам хочется узнать более подробную информацию, зайдите на официальный сайт экскурсий на завод "Чистая Линия" https://chlclub.ru/ .

 

 

Посетив завод, вы сможете лично убедиться в качестве и натуральности продукта, а сама экскурсия оставит только приятные воспоминания и положительные эмоции.


Поделитесь с друзьями:

17 января 2018
Ключевые теги новости: мороженое

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления