Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Видеописьмо от Деда Мороза: маленькое чудо для большого человека


Волшебной новогодней ночи предшествует очень волнительная и ответственная пора – ожидание чуда… И ребятня всей планеты начинает писать доброму старику с белой окладистой бородой о своих мечтах и желаниях. Кто-то сам старательно выводит трогательные каракули, за кого-то под диктовку пишет мама или папа, бабушка или старший брат. Неважно, чьей рукой будет написано послание Деду Морозу, важно то, что отныне сердечко маленького автора будет сладко замирать в предвкушении самого желанного и удивительного праздника на Земле – Нового года.

 

Видеописьмо от Деда Мороза


Как же мы, став взрослыми и обзаведясь собственными детьми, начинаем понимать своих родителей, вспоминая, как осторожно пытались они выведать у нас в детстве: «Что ты хочешь получить в подарок от Деда Мороза?». Ну, согласитесь, современных детей удивить чем-то очень трудно, практически невозможно. Пестрые разноцветные упаковки всевозможных сладостей давно уже «намозолили» глаза и не считаются атрибутом чего-то особенного и праздничного. Изобилие игрушек тоже не слишком располагает к ожиданию сюрприза.

Мы все прекрасно знаем, чего хотят наши дети, и купим вожделенную куклу или машинку по любому другому подходящему поводу. Но ведь предвкушение чуда у ребенка от этого не становится меньше. Новогодний подарок должен быть особенным, таким, какой не увидишь в магазине каждый день, и получить его можно только однажды – в преддверии единственной в году волшебной, чудесной ночи.

 

Сказка есть, ее не может не быть…


А что, если снять с себя ответственность за выполнение детских желаний и возложить ее непосредственно на «виновника торжества»? Да-да, пусть Дед Мороз собственной персоной и превращает в сказку праздник для своих маленьких поклонников. В конце концов, это его прямая обязанность. А вот тут https://dedmoroz.ru/razdel/videopisma-ot-deda-moroza/ и начинается настоящее волшебство.

Кто из детей может похвастаться, что Дедушка Мороз поздравил его лично? Обращаясь по имени, знакомя с любимыми сказочными персонажами и оставив на память чудесные подарки? А ваш может! Это же совершенно логично: если малыш написал письмо, то он обязательно должен получить ответ. А видеоответ – это так чудесно и так современно! Это самый уникальный сюрприз, который только можно вообразить. И он точно будет неповторимым и единственным в году. Солнечное и светлое, доброе и волшебное приключение вместе с Дедом Морозом в сказочную страну – разве это не настоящее чудо?

Именное видеопоздравление от Деда Мороза с искренними и трогательными пожеланиями маленькому непоседе невозможно сравнить с очередной Барби под елкой, велосипедом, Лего и прочими атрибутами детских игр. Потому что из велосипеда вырастешь, кукла надоест или сломается, да просто ребенок подрастет, и игрушки потеряют всякую ценность. А персональное видеописьмо навсегда останется в памяти как символ чего-то очень искреннего, очень доброго и волшебного и по-настоящему новогоднего. И ваш малыш, повзрослев, твердо скажет уже своим деткам: «Дед Мороз есть! Его не может не быть»…


Поделитесь с друзьями:

14 декабря 2017
Ключевые теги новости: дед Мороз, подарок, Новый год

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления