Говяжьи антрекоты в кляре



Говяжьи антрекоты в кляре станут отличным дополнением ко второму блюду как к семейному ужину, так и на застолье. Готовятся они просто и быстро. Получаются мягкие и сочные с аппетитной хрустящей оболочкой. В качестве гарнира к данному блюду подойдет любая каша, макароны или картофель. При помощи пошагового рецепта с фото не возникнет проблем в процессе приготовления.

 

 

Что необходимо для приготовления?

 

  1. Говядина – 500 грамм (мягкая часть без жира и прожилок).
  2. Яйца куриные – 4 шт.
  3. Мука - 2 ст.
  4. Соль, перец.
  5. Растительное масло.

 

 

Как приготовить?


Готовится быстро и легко. Время приготовления блюда из заданного количества мяса около 45 минут.

 

Говядина нарезается тоненькими полосками (как можно тоньше 3-5 мм). Солятся, перчатся.

 

Говяжьи антрекоты в кляре


В глубокой тарелке взбиваются яйца, солятся.

 

В отдельную тарелку насыпается мука.

 

Мясо обволакивается в яйце,

 

Говяжьи антрекоты в кляре



 

затем в муке

 

Говяжьи антрекоты в кляре

 

Так 2 раза.

 

На сковороду выливается растительное масло. Выкладываются полученные антрекоты.

 

Обжариваются со всех сторон до хрустящей корочки.

 

Говяжьи антрекоты в кляре


Вот такое аппетитное мясо в кляре получается.

 

Говяжьи антрекоты в кляре


Подавать мясные изделия горячими, с любым гарниром. Отлично сочетаются с острым соусом или аджикой.

 



Оставить комментарий

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent


Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив