Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Вирус папилломы человека. Чем он опасен?


Папиломавирус человека попадает в полость матки от зараженного партнера через сексуальный контакт. Его также называют ВПЧ или вирус папилломы. Провоцирует рак полового члена у мужчин, а у женщин рак шейки матки. Опасен вирус, как для женщин, так и для мужчин.

 

Вирус папилломы человека


ВПЧ - вирус, с которым после начала сексуальной жизни контактирует любой человек, как мужчина, так и женщина. Папилломавирус не нужно лечить. У большинства людей можно обнаружить, а можно и не обнаружить вирус. Когда женщина обследуется у гинеколога, никаких изменений нет внешне и внутренне, но тест на вирус положительный. Если не отмечены образования в виде бородавок внешних, внутренних и наружных остроконечных кондилом, папиллом, и нет рака шейки матки, то вирус лечить не нужно. Не изобретено лекарство для лечения заболевания. У организма есть свой иммунитет, который борется и может убить его. Если имеются проявления папиллом, в мазках положительный вирус, и гинеколог при кольпоскопии обнаружил образования, в этом случае требуется терапия. Внутри бородавки находятся вирусы, которыми можно заразить партнера. Бородавки требуют механического удаления и противовирусного лечения. Имеются два препарата Имиквимод и Подофилотоксин.

 

Благо, развитие медицины не стоит на месте. Современная хирургия способна способна справиться с самыми сложными и деликатными случаями, например - удаление перианальных кондилом

Применяются только при наличии половых бородавок, папиллом и кондилом. Если рак шейки обнаружен, тогда рекомендовано абсолютно другое лечение. Есть способ избавиться от ВПЧ раз и навсегда. Это вакцинация женского населения. Вакцина вводится девочке, девушке и женщине, защищает ее от вируса. Защищает от разных типов вируса.

Перед вакцинацией обследование не требуется. Вирусоносительство в тканях не лечится, а наблюдается. Папилломавирус разрушает эпителиальные ткани кожу и слизистые оболочки. В цервикальном канале или на шейке, или стенках влагалища. Его можно выявить мазком молекулярно-биологическими методами ДНК вирус.

Вирус способен скрываться в тканях годами, не спровоцировав заболевания. Иммунная система борется с вирусом без какой-либо проблемы для организма. Имеются два заболевания, связанные с папилломавирусом кондиломы, бородавки, ано генитальные бородавки. Это образования вокруг половых органов: влагалища, ануса.

Кондиломы разрастания, которые удаляются различными способами физио, хирургическим, лазером, скальпелем. Сложнее кондилом бывают пред раковое и раковое состояние шейки и других органов. Необходимо своевременное правильное лечение.

Вирус сам по себе не лечится. Но если рак и папилломы имеются, эти болезни лечат. Нужно прийти на прием к акушеру-гинекологу.


Поделитесь с друзьями:

8 ноября 2017
Ключевые теги новости: здоровье, вирус, лечение

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления