Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Береги сосуды смолоду. Клеверный чай, новый способ лечения


21 век – век загазованности, химических продуктов и инфарктов. Забитые сосуды являются одной из главных проблем современного человечества. Как же прожить долгую и здоровую жизнь… Расскажем в нашей статье.

 

Клеверный чай для здоровья сосудов


Современная картина цивилизации, слегка пугающая, заводы работают на полную мощность, машин на дорогах становится всё больше, деревьев и парков всё меньше. Как же современному человеку не погрязнуть и самое главное спасти свое здоровье. Кажется, что фармацевтический рынок может дать волшебную пилюлю от любой болезни, но по факту оказывается, что пустеют кошельки, а здоровья так и не прибавляется. В лучшем случае просто теряются деньги, а в худшем зарабатывается аллергия или мучают побочные действия от препаратов.

Но расстраиваться не нужно, а необходимо просто искать выход и запасаться здоровьем с самого лета. И даже если нет своего садового участка, всегда можно уехать подальше из города и набрать настоящих сокровищ для своего организма.

Расскажу об одном, незаслуженно забытом растении – клевер луговой. Не многие знают о чудесных свойствах клевера, вот немногие из них:

  • клевер обладает множествам витаминов группы В и Е;

  • он предотвращает раковые заболевания;

  • снижает холестерин в крови.

 


Как Вы понимаете, для здоровья, это просто кладезь полезных веществ. А теперь подробный рецепт употребления клевера.

 

Чай из клевера


Понадобятся спелые и сочные цветы клевера (обратите внимание, клевер нужно собирать в наиболее чистом месте, в самом городе этого делать не стоит, будет больше вреда, чем пользы).

Приготовление:

  1. тщательно и осторожно промываем цветы и сушим на бумажном полотенце.

  2. в заварочный чайник добавляем ложку заварки и горстку подготовленных заранее цветов клевера.

  3. заливаем кипятком и настаиваем 10-15 минут.

 


Наслаждаемся приятным чаем и наполняем организм полезными витаминами. При употреблении клеверного чая раз в неделю, сокращается риск закупоривания сосудов на 30 %.

 


Поделитесь с друзьями:

2 ноября 2017
Ключевые теги новости: здоровье, сосуды, чай

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления