Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Рассматриваемый нами рецепт отлично подойдет как для обеда, так и для ужина, сытно накормив всех членов семьи. А главное, продукты необходимые для его приготовления зачастую и так хранятся в холодильнике домохозяйки, не требуя дополнительных затрат. Мясо получается невероятно ароматным и сочным, органично сочетаясь с овощами, введенными в пасту.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощамиМакаронная паста со свиным фаршем и овощами

 

Ингредиенты:

 

  • семьсот граммов свиного фарша;
  • макаронная паста твердых сортов - триста граммов;
  • два болгарских перца;
  • один средний помидор;
  • небольшое количество зелени по вкусу;
  • два зубчика чеснока;
  • томатная паста – одна столовая ложка;
  • базилик либо прованские травы;
  • соль, специи - по вкусу;
  • подсолнечное масло.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Первым делом набираем в большую кастрюлю воды и ставим ее на плиту. Перекладываем фарш в предварительно разогретую сковороду.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Пока свиной фарш доходит до нужного нам состояния обжарки, мы некрупно нарезаем перец.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Убедившись, что мясо посветлело, добавляем перец. Перемешиваем.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Тем временем в закипевшую воду добавляем соль и макаронную пасту. Перемешиваем. Варим десять минут. После чего промываем макаронную пасту водой с помощью дуршлага.

Помидор нарезаем средними кусочками. При желании можно очистить его от кожицы.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Добавляем томаты, мелко нашинкованным чеснок, соль и специи в сковороду.
В миске смешиваем томатную пасту с одной ложкой воды. Соус добавляем в сковороду. Хорошо все перемешиваем.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Тушим блюдо пять минут на небольшом огне. За две минуты до окончания приготовления добавляем свежую зелень.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами


Теперь займемся подачей блюда на стол. Взяв тарелку, выкладываем на один край макаронную пасту, а с другого - горячую мясную заправку.

 

Макаронная паста со свиным фаршем и овощами

 


Поделитесь с друзьями:

1 ноября 2017
Рецепты
  Просмотров: 710   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: макароны, мясо, овощи, рецепт с фото

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления