Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Университетская клиники г. Фрайбурга в Германии


Медицинский центр University of Freiburg входит в пятерку лучших учреждений Германии. Являясь некоммерческим заведением, этот Университет занимается диагностикой и лечением даже самых редких и сложных болезней. Клиника существует уже более 250 лет и практикует лечебную деятельность согласно высочайшим стандартам. Здесь разрабатываются и принимаются новые методики, которые позволяют успешно бороться с патологиями, признанные крайне сложными или вовсе неизлечимыми.

 

Лечение онкологии в Германии

 

Причины выбрать университетскую клинику Фрайбурга

 

Существует целый ряд причин, по которым следует выбрать именно это медицинское учреждение:

 

  • Штат высококвалифицированных специалистов, имеющих богатый опыт в лечении онкологических заболеваний, в том числе и рака желудка (https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/o-klinike/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/opukholi-pishchevaritelnogo-trakta/chto-takoe-rak-zheludka.html);
  • Здесь работают Нобелевские лауреаты, профессора и специалисты с мировым именем;
  • Государственная структура, которая занимается не только лечением, но и наукой, а также образованием;
  • Отдел международных медицинских услуг (IMS) позволяет принимать пациентов с любых уголков мира;
  • Ультрасовременные технологии и оборудование, индивидуальный поход к каждому случаю.

 


Эта клиника по праву входит в пятерку лучших медицинских учреждений Германии. Немногие больницы и госпитали во всем мире способны составить конкуренцию этому учреждению. Ежегодно здесь излечиваются от тяжелых болезней сотни пациентов.

 

Излечение онкологических заболеваний

 

Онкология – бич современности. По статистике, большая часть онкологических заболеваний приходится на органы пищеварения. Рак пищевода (https://ims.uniklinik-freiburg.de/ru/diagnostika-i-lechenie/sostav-kliniki/onkologija-i-gematologija/opukholi-pishchevaritelnogo-trakta/chto-takoe-rak-pishchevoda.html) – крайне опасное заболевание, представляющее серьезную угрозу для жизни человека. Обнаружение патологии на ранних стадиях позволяет повысить длительность жизни пациента до максимально возможных значений. Статистика показывает, что обнаружение онкологии на ранних стадиях зачастую повышает шансы 10-15 летней выживаемости. Именно по этой причине следует уделять внимание своевременным проверкам и сдаче анализов.

Врачи и специалисты университетской клиники г. Фрайбурга имеют богатый опыт в лечении данного заболевания. Здесь изучаются новые методики борьбы с тяжелым заболеванием, ответственный подход и использование передовых технологий позволяют спасти, или, по крайней мере продлить жизнь пациентам, страдающим от патологии.

 

Размещение и административные вопросы

 

В клинике отработана четкая система, которая позволяет принимать пациентов со всей планеты. Высокий уровень сервиса и грамотный подход в решении административных вопросов делают работу с клиникой максимально комфортной и продуктивной. Сотрудники центра помогают пациентам разрешить визовые вопросы, регулируют финансовые процессы, для больных предусмотрены встреча в аэропорту и размещение при клинике. При необходимости к посетителям предоставляется переводчик.


Поделитесь с друзьями:

25 октября 2017
Ключевые теги новости: лечение, здоровье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления