Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Выбор детской майки — «недетская» задача


Совсем недавно майки носили в основном только как нательное бельё, спортивную или форменную одежду. Сегодня футболкой или топом дополняют самые изысканные образы. Гардероб современного человека невозможно представить без майки.

 

Выбор детской майки

 

Благодаря своей практичности, среди детских предметов одежды майки занимают особое место. С их помощью можно быстро собрать ребенка на прогулку или в детский сад в теплое время года, утеплить малыша зимой, благодаря интересному принту, аппликации или вышивке поднять настроение ребенку и окружающим.

 

Несмотря на незатейливость этого предмета одежды, выбирая маечку для ребенка нужно отнестись к процессу максимально ответственно и обратить внимание на следующие факторы:

 

  • качество материала;
  • подходящий размер;
  • безопасность;
  • эстетические характеристики.

 

 

Качественная синтетика, производимая в настоящее время делает соблазнительное покупку одежды для ребенка именно из этого материала. Такие вещи менее прихотливы, дольше сохраняют хороший внешний вид. Но все же, если вещь будет надеваться на прямо тело и контактировать с кожными покровами малыша, лучше остановить свой выбор на майках, произведенных из старых добрых хлопка или льна. В таком случае риск аллергических реакций удастся свести к минимуму.

 

Выбор правильного размера одежды в меньшей степени важен, если говорить о внешней привлекательности или аккуратности. Это безусловно важные моменты, но при выборе предметов одежды для ребенка, учитывать размер важно прежде всего для того, чтобы не создавать чаду проблем, не ограничивать его движения. Слишком узкая маечка будет стеснять движения, широкая и длинная майка будет создавать помехи во время активных игр, сползать. Поэтому не стоит приобретать вещи на вырост.

 

Особую опасность особенно для ребенка до трех лет могут представлять мелкие детали. Откажитесь от приобретения маек с пуговицами, бусинами и пайетками. Заинтересованный малыш способен оторвать и отправить в дыхательные пути, казалось бы, навечно пришитую пуговку. Особенно внимательно следует осмотреть также качество швов на изделии, дабы избежать травмирования кожи растущего организма.

 

Вопрос гармоничности образа, его внешней привлекательности важен для большинства людей. Подбирайте маечку в соответствии с ситуацией, в которой она будет надеваться, полом ребенка. Не стоит использовать поверхность маечки ребенка как свой персональный билборд, нанося на него «взрослые» афоризмы или озвучивая собственную политическую позицию. Не делайте из малыша посмешища. Если ребенок захочет, он в будущем выберет такую майку осознанно.

 

Конечно же когда ребенок находится в сознательном возрасте, у него формируется вкус, покупку любой одежды лучше осуществлять вместе с ребенком, руководствуясь его выбором, имея возможность сделать примерку. К сожалению, не всегда есть возможность выбраться с ребенком в магазин. Отрадно, что в наши дни благодаря развитой Интернет-торговле, проблема перестает быть столь острой. Например, отличный ассортимент детских маечек можно найти на сайте https://mamsy.ru/filter/malysham_futbolki_i_raspashonki/majka/. Нарядные и повседневные майки для детей от 0 до 2 лет выбрать здесь очень просто. А система характеристик, сортирующих продукцию, позволит превратить процесс выбора в увлекательную игру. Майки сортируются по брендам, цвету, росту, полу, возрасту. Подробные описания каждого предмета каталога сразу же снимут большинство вопросов, которые могут возникнуть у покупателя детской майки и позволят в два счета решить эту нелегкую задачу.


Поделитесь с друзьями:

7 октября 2017
Ключевые теги новости: Одежда для детей

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления