Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Рагу — это самое распространенное блюдо в мире. Его готовят из мяса, рыбы, птицы, овощей, фруктов и злаков. В каждой стране есть традиционный набор продуктов. На самом деле это довольно сытный продукт и, если быть более точным, он предназначен для удовлетворения аппетита надолго. А так как в его состав входят разные ингредиенты, богат витаминами и минералами.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасольюМясное рагу с овощным физалисом и фасолью

 

Ингредиенты:

 

  • мясо свинины – четыреста граммов;
  • полстакана воды;
  • пять столовых ложек столового уксуса;
  • одна чайная ложка хмели-сунели;
  • два клубня картофеля;
  • одна морковь;
  • физалис овощной - семь штук;
  • один сладкий перец;
  • одна большая головка лука;
  • соль;
  • четыре лавровых листа;
  • одна большая ложка растительного масла;
  • по десять горошин кориандра и душистого черного перца;
  • банка консервированной красной фасоли объемом двести пятьдесят граммов.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Промытое мясо свинины замаринуем на час в рассоле, состоящем из полстакана воды, пяти столовых ложек столового уксуса, чайной ложки хмели-сунели, четверти чайной ложки соли.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью



По истечении времени нарезаем мясо небольшими кусочками.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Казан или сковороду ставим на плиту. Наливаем на дно столовую ложку любого растительного масла и выкладываем нарезанное небольшими кусочками мясо.

Добавляем нашинкованную луковицу и пряности.

Накрываем крышкой. Тушим около получаса. Периодически помешиваем. Пока свинина готовиться, займемся овощами.
Нарезаем физалис или зеленые помидоры небольшими кубиками.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Промытый и очищенный от кожуры картофель нарезаем кубиками или соломкой.

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Сладкий перец очищаем от семечек и также нарезаем кубиками.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Морковь натираем на средней терке.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Нарезку смешиваем с мясом и продолжаем тушить под крышкой на небольшом огне еще около двадцати минут. После этого добавляем фасоль. Тушим еще десять минут. Досаливаем при необходимости.

 

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью


Подаем с овощами, украсив зеленью.

Приятного аппетита.

Мясное рагу с овощным физалисом и фасолью

 


Поделитесь с друзьями:

19 сентября 2017
Ключевые теги новости: мясо, овощи, фасоль, рецепт с фото

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления