Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о использовании маски из киви для кожи лица


С юности я мечтала о здоровой и упругой коже, но, к сожалению, мне в наследство досталась проблемная. Что я только не делала для ее оздоровления, и все с нулевым результатом. Но с недавнего времени ситуация кардинально переменилась. Для моей проблемной кожи полностью подошла маска из киви для лица, отзывы о которой я нашла в сети.

 

Маски для лица из киви - личный отзыв об эффективности

 

Польза киви в косметологии

 


Меня порадовала информация о том, что с составом масок приготовляемых из этих экзотических плодов, можно экспериментировать. В них добавляются те ингредиенты, которые тебе предпочтительнее всего в данный момент.

Например, для стягивания расширенных пор можно взять крепко взбитый белок куриного или перепелиного (кого что больше устраивает) яйца, а для улучшения структуры кожи геркулес. Я же использовала рецепт, подходящий для моей проблемной кожи:

  1. Размяла один очищенный от кожицы фрукт до пюреобразного состояния;

  2. Взбила один яичный белок до состояния легкой пены и добавила в него маленькую ложку масла из оливок и две столовых зеленой глины;

  3. Соединила все компоненты и перемешала до однородности;

  4. Нанесла ровным слоем на очищенную с особой тщательностью кожу.

 


После того, как я через полчаса смыла маску из киви, приготовленную для моего проблемного лица, восторгам не было предела! Отзывы о ней могу дать только положительные, так как кожа стала намного ровнее и мягче, а проблемные участки как бы сгладились. И цвет лица стал более живым! Изучив еще раз имеющуюся в интернете информацию об этих фруктах, я поняла, что их волшебное действие связано с содержанием в них витаминов групп Е, С и В, а также полного комплекса необходимых нашим организмам микроэлементов.

 

Отзывы об универсальности масок для лица, приготовленных из киви


Убедившись в эффективности этого фрукта при решении кожных проблем, я посоветовала испробовать его действие маме. У нее уже появляются морщинки, и кожа стала суховата. Результат опять превзошел все ожидания! Кожа на лице уже после первого нанесения киви значительно разгладилась и стала мягкой.

Сопоставив информацию из интернета и мои эксперименты с маской из этого экзотического фрукта, я поняла, что ее регулярное применение наиболее эффективно в следующих случаях:

  • Стареющая кожа или появление ранних морщинок, которые, благодаря ей, хорошо разглаживаются;

  • Акне (воспаленные угри), черные точки на носу или подбородке и повышенная жирность;

  • Пересушенная кожа, на поверхности которой постоянно образуются красные зудящие пятна.

 

 

Хочется сказать и о том, что полученный от масок, приготовленных из киви, результат оказался не временным. Через месяц после их применения мне пришлось на неделю уехать на дачу, где эти фрукты приобрести нереально. Я очень боялась, что достигнутый результат пропадет, но он полностью сохранился, несмотря на то, что процедуру я не делала целых дней.

  • Эффективность - 10
  • Доступность - 10
  • Оригинальность - б
  • Безопасность - 10

 

Плюсы. Простота приготовления.

Подходит для любой, увядающей, сухой или жирной кожи.

 

Доступность. Плод киви стоит недорого и его можно приобрести в любое время года.

 

Минусы. Недопустимо применение при наличии даже микроскопических травм и трещин на лице.

 


Поделитесь с друзьями:

15 сентября 2017
Ключевые теги новости: красота, Здоровая кожа, маска, маски, кожа, лицо

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления