Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера» - обзор и личный отзыв


Средства для интимной гигиены, бесспорно, вошли в список базовых косметических продуктов. В настоящее время ассортимент расширился, появились разные варианты. Однако, основные требования остались прежними. Во-первых, средство должно подходить для ежедневного использования (даже по несколько раз в день). Во-вторых, быть деликатным и гипоаллергенным. В составе не должно быть лишних красителей, отдушек и консервантов. В-третьих, содержать ухаживающие компоненты (какие именно, зависит от личных предпочтений).

 

Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера» я приобрела по акционной цене в крупном супермаркете. Его стоимость составила 52 рубля за 250г. Если честно, это самое дешевое средство подобного рода, которое я приобретала. Данное мыло из серии «Красная линия». Об этом напоминает красный цвет дозатора. В оформлении флакона преобладает белый цвет. Этикетка выполнена в минималистическом стиле – имеется некрупное изображение и поясняющие надписи. Спайки на флаконе аккуратные, дозатор сидит надежно, средство не вытекает.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера»Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера»

 

Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера» - обзор и личный отзыв


Само мыло прозрачное без дополнительных оттенков. Консистенция немного более жидкая, чем у геля. Запах насыщенный. Мне почему-то напоминает что-то из мужской косметики. Но довольно приятный, с нотками свежести. Средство легко пенится. Хорошо смывается водой. Производитель подчеркивает смягчающие свойства, оптимальный уровень ph и деликатные очищающие свойства продукта. Я считаю, что мыло соответствует заявленному описанию. После применения ощущается комфорт и чистота. Никаких негативных явлений во время и после использования я не заметила.

 

Жидкое мыло для интимной гигиены «Алоэ вера» - обзор и личный отзыв

 

В качестве ухаживающих компонентов выступают – алоэ вера, аллантоин и пантенол. Мне нравится такая комбинация. От подробного изучения состава я воздержалась. В целом, довольна своей покупкой, стоило взять сразу несколько флаконов.

 


Поделитесь с друзьями:

7 сентября 2017
Ключевые теги новости: мыло, гигиена

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления