Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Целебный напиток для выздоравливающих после инсульта


Человек, которого выписывают после инсульта, получает внушительный перечень сугубо лекарственных предписаний. Они, конечно, нужны, потому что это многоплановое заболевание причислено к очень серьезным. Однако по-настоящему внимательный врач, за время практики обогатившийся опытом, порекомендует пациенту и другие снадобья, так как понимает: ослабленным людям жизненно необходима всесторонняя поддержка организма. Одних лишь препаратов мало для тех, чье здоровье подорвано в целом.

Среди целебных напитков, особо полезных в реабилитационный период, находится мультиплодовый микс с приятным вкусом.

Для приготовления с расчетом на трехдневное применение потребуется:

  • Три вида замороженных ягод – калина, черноплодная рябина и облепиха, каждой по 130 г.


Сбор этих культур производят в разные месяцы, поэтому одновременно их трудно купить свежими.

  • Две разновидности сушеных плодов – яблоки и боярышник, примерно по 100 г.
  • Высококачественная вода, но не минеральная – 3,2 л.


Наилучшие варианты для подслащения готового продукта – мед или кленовый сироп, хотя можно использовать патоку, сахар.

Целебный напиток для выздоравливающих после инсульта

 

Как готовить


В дуршлаге под холодной струей многократно промыть все пять компонентов. Погрузить их в кипяток, слегка помять ложкой либо приспособлением для пюре, накрыть и дать настояться. Потом закипятить и снова подержать в закрытой емкости, отставив с конфорки.
Выбранный сладкий ингредиент подмешивают в настоявшийся компот по желанию и непосредственно при употреблении: иногда больному хочется освежающего кисловатого питья с едва ощутимой горчинкой, а порой – наоборот.

Целебный напиток для выздоравливающих после инсульта

 

Эффект


Природный интерферон передаст напитку калина, и благодаря ему у изможденного болезнью человека будет укрепляться иммунитет. Черноплодка станет мягко, постепенно снижать давление, боярышник – стимулировать работу сердца. Облепиха и яблоки поставят барьер перед многими вирусными инфекциями, то есть снизят общую уязвимость организма.

 

Целебный напиток для выздоравливающих после инсульта

 

Целебный напиток для выздоравливающих после инсульта


Это только основные свойства удивительно сильного народного лекарства, полученного из даров природы. На самом деле спектр его оздоровительного действия гораздо шире.


Поделитесь с друзьями:

26 августа 2017
Ключевые теги новости: здоровье

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления