Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выбрать беспроводной пылесос для дома


Использование тяжелого, громоздкого и требующего тщательной мойки пылесоса с аква-фильтром стало не актуальным. Идеальной заменой являются кинетик–пылесосы. Они для тех, кто не хочет иметь дело с пылью, кто сторонник идеально чистого воздуха в квартире после уборки: без аллергенов, грибов и бактерий.

Такое стало возможным. Статья расскажет, что такое кинетик–пылесосы и поможет выбрать беспроводной пылесос для дома.

Как выбрать беспроводной пылесос для дома

 

Техника Дайсон – это всегда надежно


Британец Джеймс Дайсон в свое время совершил прорыв в производстве пылесосов, применив циклонную технологию. Новизна состоит в том, что для сбора пыли используют центробежную силу. Такая мощная технология позволяет избавиться от мельчайших частиц пыли и свести к минимуму контакт с грязью.

 

В них нет мешка для мусора - он утратил свое значение. В результате, пыль не забивает пылесборник, пылесос не теряет мощность, его всасывающая способность сохраняется на одном уровне весь период использования. Практически они становятся «вечными». Это единственные пылесосы, не требующие обслуживания фильтра. Его не нужно чистить или менять.

Первой моделью был пылесос G Force. Его по достоинству оценили строгие ценители–японцы. Отметили призом на выставке в 1991 году. Успех был настолько грандиозен, что позволил хозяину Джеймсу Дайсону открыть собственное производство. Доработанные последующие модели получили название – двойной циклон. Все модели рассчитаны на длительную эксплуатацию. В них каждая деталь выверена и продумана до мелочей. Это не штампованная, скорее штучная уникальная продукция. Что позволяет дать гарантию на 60 месяцев.

Вся техника Дайсон имеет свое характерное «лицо», его ни с кем не спутаешь. Рассчитана она на тех, кто любит новейшие технологии. Ее гаджеты словно пришельцы из будущего. Приятно держать в руках такую послушную и удобную игрушку и одновременно получать пользу от использования.

Моделей пылесосов Дайсон много. Начиная от топовой Total Clean — самой продвинутой и самой дорогой и заканчивая вертикальными беспроводными образцами Dyson V6 Total Clean.

 

Относительно недавно появились аккумуляторные пылесосы. Сразу приобрели популярность – это модная и трендовая вещь. На сегодняшний день аккумуляторы вполне могут обеспечить приемлемую мощность и достаточное время работы. А вместе с вращающейся турбо щеткой гарантируют отличную уборку.

 

Беспроводные пылесосы могут использоваться для срочных внеплановых уборок, когда нужно часто и быстро прибираться в квартире. Когда что-то рассыпалось, нет времени доставать крупногабаритный пылесос.

 

Вертикальный беспроводной пылесос очень удобен. Его центр тяжести максимально приближен к руке, потому что аккумуляторная батарея и мотор размещены в нижней части рукоятки. Такое расположение позволяет с легкостью чистить вертикальные и расположенные высоко предметы (люстры, полки). Благодаря правильно сбалансированному центру тяжести, пылесос при любом опрокидывании занимает исходную позицию.

 

Выбирая домашний пылесос без провода, вы не раз убедитесь в его маневренности и легкости управления. Он следует за вами повсюду. С таким трансформером можно проникнуть в самые труднодоступные места и без проблем справиться с препятствиями и углами.

 

Его рабочая длина удобна для использования, как высоким, так и маленьким людям. Пылесос легкий, удобно лежит в руке. Сама конструкция мягкая, создается впечатление хрупкого устройства. На самом деле, благодаря прочной пластмассе, он устойчив к ударам и падениям. Все детали герметично соединены благодаря уплотнителям. Поэтому подсос воздуха ничтожно мал. Слабые места соединений патрубка с трубой и насадками снабжены надежными фиксаторами-защелками.

 

Отдельно хочется коснуться работы фильтра. В нем предусмотрена пятиступенчатая система фильтрации, поэтому задерживается почти все, что умудрилось просочиться. Циклоническая технология позволяет собирать и удерживать около 99.9% пыли и не выпускать обратно в помещение. При работе нет никакого запаха, а выходящий из него воздух гораздо чище, чем тот, которым мы дышим. Создается гипоаллергенный, здоровый микроклимат.

Фильтры не надо чистить. Нуждаются лишь в периодической промывке струей холодной воды в направлении обратном движению воздуха.

К другим видам пылесосов прилагается щеточка для очистки фильтра. Чистишь сначала сеточку, потом фильтр... Потом себя от пыли.... Вот после этого захочется купить пылесос Дайсон и забыть о фильтре.

Вертикальный пылесос с аккумулятором необходимо периодически подзаряжать. На полную зарядку потребуется около 3 часов. Заряда хватит на 20 минут непрерывной работы. Что позволит убрать небольшую квартиру 50-60 кв.м.

Пылесосы снабжены шестью уникальными насадками. В комплекте поставки Dyson V6 Total Clean есть электрощетка со щетинками из нейлона и углеводородного волокна. Она универсальная, удаляет пыль из глубины ковровых покрытий и с твердых поверхностей (пол). Мини турбо щетка для чистки мебели и ковров от шерсти животных. С ней ковер станет идеально чистым. Выглядеть будут, как новый. Это важно, если на ковре много времени проводят дети.

 

Последней новой разработкой компании стала Dyson – насадка Fluffy. Аккумуляторный пылесос–щетка представляет собой мягкий валик с мотором внутри. Щетка покрыта антистатическим ворсом, что гораздо лучше собирает мусор и пыль.

 

Контакт с пылью при опустошении пылесборника сводится к нулю. Для этого нужно нажать красный пылетолкатель. Конструкция сама очистит стенки от налипшей грязи и избавится от мусора. Такое очищение можно считать гигиеничным.

 

Еще один большой плюс – это гарантия 5 лет на всю технику Dyson. Подробности на http://shop.dyson.ru/dyson-vacuums. Она выдается только официальными представителями и поставщиками Dyson. В нее входит и замена аккумулятора, хотя это практически не понадобится.

Все пользователи аккумуляторного пылесоса Дайсон довольны покупкой. Отмечают, что с ним отпадает необходимость в других устройствах для сбора мусора. Со временем приходят к убеждению, что приобретение стоящее и незаменимое в быту. Полностью окупает свою стоимость, потому что не нуждается в дополнительных покупках (мешки для мусора), обслуживании и ремонте.


Поделитесь с друзьями:

9 августа 2017
Ключевые теги новости: пылесос, уборка

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления