Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Чай для похудения SLIMCODE


В современном мире девушки постоянно гоняться за идеальной фигурой. Проводят многочисленные часы в тренажерных залах, сидят на разнообразных и многочисленных диетах или пьют химические препараты. Все эти способы изнурительны и не всегда могут дать быстрый эффект. Но также существуют полезные растительные чаи для похудения, например, SlimCode. Этот чай набрал большую популярность среди женского пола за счет своего эффекта.

 

Чай для похудения SLIMCODE

 

Свойства Слимкода


Многие производители дают гарантию похудения за месяц более чем на 5 кг, при этом без занятия спорта и диет. Другие же просто описывают полезные свойства и состав чаев, за счет которых улучшается обмен веществ. Но при этом они советуют применять дополнительные методы борьбы с весом.

К какой же группе относится Слимкод? В описании препарата указано все его полезные свойства, витамины и о том, как он помогает для сбрасывания веса. На лицевой стороне указано, что чай предназначен именно для похудения. Разбирая его состав, можно понять, насколько он эффективен.

 

Состав


Состав этого чая обычный, в него входит много ингредиентов, которые входят в большинство чаев этого типа.

Александрийский лист – действует как природное слабительное средство. Похожая по свойству трава – сена. С помощью этого составляющего организм очистится, все шлаки и вредные вещества выйдут. А вместе с тем и килограммы. Но только за счет этого средства похудение невозможно на длительное время. Так как килограммы могут вернуться после прекращения приема чая.

Гибискус – ученые считают, что он способствует природной потере лишнего веса.

Худия гардони – вещество, которое помогает стимулировать снижение аппетита. На фоне его приема человек не ощущает чувство голода, что способствует снижению количества употребления пищи. А соответственно и снижению веса.

Плоды шиповника обогащены витаминами и способствуют мочегонному свойству. Так же, как и толокнянка, которая тоже входит в состав.

Ароматизаторы натуральные придают приятный вкус чаю. Их разнообразие просто удивляет, каждый может выбрать именно тот вкус, который подходит ему.

 

Применение


Чай следует предварительно заварить. Для этого понадобиться 1 пакетик чая и стакан кипятка (200-250 мл). 888888888 Подождать в течение 10-13 мин, для полного заваривания. После чего можно его употреблять. Рекомендуется пить Слимкод во время или до приема еды (для лучшего эффекта). Время продолжительности курса около 3-х недель. После чего нужно сделать перерыв около недели. В дальнейшем можно продолжать курс заново.

 

 



Противопоказания: беременность, болезнь ЖКТ.

Цена приблизительно 65-75 рублей в зависимости от места покупки.


Поделитесь с друзьями:

28 июля 2017
Ключевые теги новости: чай, похудение, фигура

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления