Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25


Когда за окном ярко светит солнце трудно думать о чем-то кроме отдыха. И все же не стоит забывать о самом главном – заботе о себе любимой. В летние деньки кожа требует повышенного внимания и, конечно же, солнцезащитного крема. Именно за ним я и отправилась в магазин и была немного разочарована. Выбор был достаточный, но вот цена мне не подходила. Самый дешевый крем стоил 280 рублей. Дороговато. Я продолжила поиски и не зря. В одном из магазинов мне попался солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25. Его стоимость составила 50 рублей за 100 мл (почти даром). Естественно, я его купила.

 

Солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25Солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25


Внешнее оформление крема яркое и по делу. Всю лицевую часть тюбика занимает картинка, изображающая жаркий день со всеми символическими атрибутами – зелеными пальмами, желтым песком и голубым небом. Так же имеется крупная надпись «sun cream spf 25», которая развеивает все сомнения по поводу назначения продукта. Тюбик самый обычный, с закручивающейся крышкой.
Крем имеет средний защитный фактор. Для меня этого достаточно (я смуглая). В составе присутствует два солнцезащитных компонента – диоксид титана и бензофенон. Первый – абсолютно безопасен. Со вторым дела обстоят хуже. Бензофенон способен вызвать покраснение на коже и слизистых, а также аллергию. Помимо этого, в креме есть консервант. Из хорошего в составе – масло ши (на фоне предыдущей информации, меня это не сильно утешило). Само средство плотного белого цвета с мягким свежим ароматом. Для втирания требуются некоторые усилия. После впитывания может оставлять белые следы. На ощупь кожа не липкая, выглядит матовой.

 

Солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25

 

Солнцезащитный крем Health of Academy Sun cream SPF 25


Со своей функцией крем справляется хорошо. Тестировала его на морском пляже. Однако, я четко соблюдала инструкцию и после купания наносила средство повторно. Главные недостатки крема – белые следы и вредные компоненты в составе. Для меньшего проявления белых следов, рекомендую наносить средство очень тонким слоем. А вот от второй проблемы никуда не денешься. Я не столкнулась с аллергией или раздражением от данного средства, но еще раз рисковать не готова. После отпуска избавилась от почти полного тюбика. В следующий раз лучше переплачу, чтобы моя кожа была в безопасности.

 


Поделитесь с друзьями:

27 июля 2017
Ключевые теги новости: солнце, крем, загар

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления