Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Двухсторонние шкафы-купе


У многих владельцев больших и малогабаритных квартир, часто возникает необходимость, зонирования комнат. Прекрасным способом поделить помещение на зоны, является двухсторонний шкаф-купе перегородка. Он представляет собой универсальную конструкцию, сочетающую в себе множество функций.

Двухсторонние шкафы-купе

 

Удобное зонирование пространства


Разделение комнаты с помощью двухстороннего шкафа-купе, придаст большому помещению оригинальность. Такое необычное решение дизайна служит привлекательной изюминкой в общем интерьере. Позволяет удобно разместить другие предметы мебели, с максимальным комфортом для себя.

Экономия полезной площади, предоставляет много возможностей для использования освободившегося места обладателю подобной конструкции.

Возможны два решения применения двухсторонней модели: в качестве перегородки между комнатами или разделителя комнаты, на две части. В обоих случаях можно использовать обе стороны изделия, разместив на одной стене, отделения для одежды, а другую стенку украсить небольшими полками для книг, сувениров. Такое решение сделает шкаф привлекательным, вместительным, максимально функциональным.


Нестандартное решение для разделения комнат и его преимущества


Использование двухстороннего шкафа, в качестве межкомнатной перегородки, приносит пользу всем обитателям квартиры. Его установка, в качестве разделителя двух комнат, расположение дверей, полок с лицевой и тыльной стороны, дает возможность рационально использовать мебель всем домочадцам. Две стороны могут иметь совершенно разное дизайнерское, цветовое, стилистическое оформление.

Преимущества двухстороннего шкафа-перегородки:

  • практичное зонирование помещения;

  • удобное место для хранения многих вещей;

  • выгодная экономия места для добавления в интерьер большего количества предметов мебели;

  • создание уникального дизайна;

  • вместительность;

  • возможность организации в нем выдвижной или откидной кровати, рабочего места со столом;

  • удачный вариант замены стены;

  • многофункциональность конструкции.



Мнимый недостаток – невозможно купить готовый вариант такой мебели. Двухсторонние шкафы купе изготавливаются только на заказ.

Двухсторонняя конструкция является практичным решением разграничения пространства одной или двух комнат. По вместительности, функциональности шкаф с двумя сторонами служит прекрасной заменой стены.

В его функциональных отделениях в виде ниш и полок можно разместить все необходимое, от выдвижной кровати, рабочего стола до бытовой техники, одежды, книг. Широкий диапазон материалов, при заказе этого вида мебели, позволяет подобрать любой шкаф по размеру, наполнению и отделке фасадов.


Поделитесь с друзьями:

19 июля 2017
Ключевые теги новости: шкаф, мебель

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления