Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Комплекты на выписку для новорожденного


Что должно быть в комплекте для выписки из роддома? – один из главных вопросов, волнующий будущих мам. На этот вопрос обязательно нужно найти ответ до того, как вы отправитесь рожать. Когда ребенок появится на свет, Вам, как и вашим родственникам будет не до магазинной суеты, тем более в таком вопросе спешка совершенно ни к чему. Итак, что брать на выписку из роддома?

Комплекты на выписку для новорожденного

 

Из чего состоит комплект?


Как правило, такой комплект содержит все необходимое для выписки из роддома белье. В этом наборе могут быть ползунки, боди, головные уборы, кофты-распашонки, нагрудники, подробнее на http://pupsenok.com.ua/. Также, в комплект обычно входит нарядный конверт, носки и варежки. Удачно подобранный комплект для выписки можно использовать и дальше, когда мама с ребенком будут дома. Отдельные предметы гардероба, которые входят в комплект, можно одевать как повседневные вещи для прогулок и поездок. Но комплект для выписки из роддома должен быть не только удобным, но и красивым, потому что самые первые фотографии, которые сохраняются на всю жизнь, делаются именно в этой одежде.


Выбор комплекта для выписки


Существует ряд тонкостей, которые нужно учитывать при выборе набора для выписки из роддома. Выписка из роддома – это первый «выход в свет» малыша, поэтому ребенок должен выглядеть по-особенному безупречно. Но красота не главный критерий, при выборе комплекта она уступает место безопасности.

В первую очередь, следует обратить внимание на материал пошива. Ткань должна быть натуральной и мягкой, красители должны быть только натуральными. Один из самых распространенных материалов – хлопчатобумажная ткань, при которой кожа малыша дышит, что минимизирует риск раздражений и дискомфорта.

Швы на ткани должны быть очень аккуратными, без торчащих ниток, заломов или складок. Некоторые производители делают одежду со швами «наружу», из-за чего производится впечатление, что одежда одета «на изнанку», но для нежной кожи ребенка – это идеальный вариант. Надо также помнить, что одежда для новорожденных должна быть выбрана строго по размеру.

Один из главных моментов, который стоит учитывать при появлении ребенка на свет – сезонность родов. Температура тела у новорожденных немного выше обычной, потому как они привыкли к температуре в утробе матери, которая составляет приблизительно 37 градусов, поэтому комплекты с короткими рукавами лучше не брать, а если на улице жарко, то пусть они будут из очень тонкого хлопка. В летнее время используют конверты для выписки из тонких материалов, или заменяют их красивыми пеленками, в зимнее – из теплых тканей, иногда с наполнителями, главное чтоб они был гипоаллергенными. Тем не менее, даже в мороз можно перегреть малыша, а перегрев новорожденные переносят хуже, чем переохлаждение.

Все остальное – дело вкуса и предпочтений родителей – кто-то ищет необычную расцветку, кто-то выбирает оригинальный фасон, а некоторые видят ребенка исключительно в кружевах. Надо запомнить только одно: безопасность и удобство ребенка должны стоять на первом месте. Сейчас существует множество производителей вещей для маленьких детей, осталось только выбрать лучший комплект и благополучно родить, не волнуясь о выписке ребенка. Радость рождения ребенка несравнима с покупкой комплектов, колясок и других вещей. Ведь самое главное, в конечном итоге, чтоб роды прошли благополучно, а малыш родился здоровым. И помните: обязательно так и будет.


Поделитесь с друзьями:

18 июня 2017
Ключевые теги новости: выписка, одежда для новорожденных

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления