Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Детские развлечения в торговых центрах – в помощь молодым родителям


Шопинг – занятие определенно для выносливых, хотя некоторые сдаются раньше положенного. А уж детям выдержать такое испытание крайне нелегко. Но сделать выходной день для ребенка не утомительным, превратив его в игру, позволит поход в торгово-развлекательный центр. Здесь все предусмотрено для того, чтобы привлечь семьи с детьми, подарив самым маленьким гостям день, полный ярких воспоминаний и приключений! Так что, забудьте о простых магазинах, отправляйтесь в ТРЦ, и спокойно занимайтесь походами по бутикам, пока ребенок будет развлекаться в игровых комнатах.

 

Детские игровые комнаты в торговом центре

 

Игровые комнаты и аттракционы в ТРЦ

 

Досуг и развлечения в торгово-развлекательных центрах представлены широким спектром активностей для детей разного возраста. Они помогут развить мышление и смекалку, позволят ему бегать и прыгать, а может и спокойно посидеть с няней, которая почитает книжку или предложит порисовать. Дети будут находиться под присмотром бдительного ока квалифицированных няней, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Очень любимы детьми многоуровневые лабиринты, весело и подвижно провести время можно на батуте или в бассейне – и к его посещению не нужно как-то особенно готовиться, ведь это сухой бассейн с цветными шариками! А можно «порулить» на автодроме, поиграть на игровых автоматах, покататься на аттракционах. В ТРЦ детям предложат потанцевать, заняться рукоделием и сборкой конструктора – словом, детский развлекательный центр – это воплощение настоящей детской мечты.

 

Перед походом в ТРЦ лучше заранее посмотреть его сайт, чтобы узнать, куда стоит отправиться, в соответствии с возрастом и предпочтениями вашего ребенка. Уже сами названия таких мест притягательны, и говорят об их направленности, например, «Прыг-Скок» или «ДжампВэй», либо звучат волшебно и таинственно – «Космик».

 

 

Кафе с детским меню

 

Пока дети увлечены, можно спокойно заниматься шопингом. В отсутствии вашего «капризули» вам не грозит детский шантаж, выливающийся в необоснованные покупки. В размеренном ритме родители делают свое дело, пробираясь от пункта к пункту списка покупок, и справляются с задачей гораздо быстрее. А высвобожденное время лучше провести в кафе, ведь и вы и дети уже успели проголодаться! Кроме того, так ребенка будет проще оторвать от его новых друзей и полюбившихся игрушек. Посидев за столиком со вкусностями, малыш он успокоится и без уговоров сам захочет домой, взамен на ваше обещание прийти сюда еще раз.

 

 

Многие родители теперь знают, что шопинг в торговых центрах с ребенком – не проблема.


Поделитесь с друзьями:

13 июня 2017
Отдых с детьми
  Просмотров: 845   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: дети, развлечения

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления