Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

С чем носить белую футболку в новом сезоне 2017


Мы не будем заострять ваше внимание на том, что белая футболка – обязательный и незаменимый элемент любого летнего гардероба. Просто скажем, что это та вещь, которая не раз вас спасет и которую можно надеть, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди.

 

 

Начнем с того, что в гардеробе можно и нужно иметь разные белые футболки: как по фактуре, типу выреза, так и всевозможные варианты принтов. Широкий ассортимент белых маек и футболок представлен в интернет-магазине Krasota-Ua. От коротких до удлиненных, без и с принтами, с элеметами декора и без него. Cамое приятное в этом разделе – демократичные цены и хорошее качество. Такие футболочки вам долго прослужат.

 

 

Итак, ситуация первая: деловой образ.

 

Футболку с V-образным вырезом можно сочетать как с брючным костюмом, так и с брюками, юбками по отдельности. Отдав предпочтение модели с рукавом ¾, дополнить образ можно смело классическим жилетом – трендом этого сезона, который может быть как из костюмного материала, так из легкой ткани. Такой нейтральный элемент одежды будет хорошей компанией любому жакету или же кардигану.

 

 

Ситуация вторая: casual-образ.

 

Тут максимальный полет для фантазии! Джинсы разных оттенков, юбки: от «карандаша» до «солнца», свитера и кардиганы, жилеты и пончо. Актуальна многослойность: белую футболку можно надеть поверх тонкого трикотажного платья или же под укороченный пуловер. Сейчас в тренде не только бельевые топы, но и платья, напоминающие сексуальные комбинации: под платье, сделанное из шелка или атласа, лучшим решение будет надеть лаконичную белую майку.

 

 

Ситуация третья: вечерний образ.

 

Летом много мероприятий: свадьбы, выпускные вечера, дни рождения, да и просто вечеринки без повода. Хорошей парой футболку может послужить юбка-пачка или юбка-карандаш яркого цвета (а может быть даже украшенная пайетками!), дополнят образ туфли-лодочки. Также белую майку можно надеть под ассиметричный жакет, или легкий кардиган, который украшен кружевом или стразами. Для дерзкого образа классическая белая футболка жизненно необходима: так, вы можете составить идеальное трио из удлиненной майки, кожаных леггинсов и косухи.

 

 

Одно из главных преимуществ белой футболки: она позволяет добавлять в образ яркие акценты, в частности массивные аксессуары на шею, броши на пиджаки, кардиганы, жилеты и, конечно же, самые разные пояса, чтобы подчеркнуть талию! От тонких и изящных лакированных ремешков, до широких и грубых ремней, выполненных из кожи.


Поделитесь с друзьями:

17 мая 2017
Ключевые теги новости: мода, модные, футболки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления