Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Кружевные свадебные платья 2017 года


Свадьба – торжественное событие, и одежда в этот день должна быть безупречной. Мечту невесты выглядеть великолепно поможет воплотить роскошное кружевное свадебное платье, выбранное из ассортимента лучших дизайнерских коллекций отечественных и европейских брендов. Свадебный салон «Этна» (http://etnabride.ru/) представляет новинки свадебной моды 2017 года.

 

Кружевные свадебные платья

 

Модные фасоны и детали отделки

 

Кружево – лучший материал для создания нежного и романтичного образа. Дизайнеры используют ажурные ткани для декорации различных элементов свадебного платья:

 

  • в двухслойных пышных юбках кружево эффектно сочетается с шелком, шифоном или атласом. Расшитый ажурной вышивкой подол – изюминка моделей из струящихся тканей А-силуэта, годе и широких юбок фасона «принцесса»;
  • корсеты из кружева считаются настоящим хитом сезона. Плотно облегающий силуэт изящно подчеркивает талию и грудь, а ажурные вставки создают изысканный эффект;
  • вырез, деликатно закрытый полупрозрачным гипюром, помогает создать тонкий акцент на зоне декольте;
  • актуальная модель – платье со спущенными плечами, декорированными кружевом;
  • элегантно выглядят кружевные рукава длиной до кисти, до локтя, «три четверти», а также короткие рукава, едва прикрывающие плечи.

 

 

Модели и бренды

 

В 2017 году бренд Gabbiano предлагает классические белые наряды и платья цвета слоновой кости. Очаровательная двухслойная модель Lunetta по всей длине украшена утонченным кружевным узором. Эффектная деталь – атласный пояс цвета «нюд». Молочно-белая модель Bijoy – приталенное пышное платье с полностью кружевным лифом и изящным вырезом-лодочкой.

 

Бренд Kookla в своей коллекции свадебных платьев 2017 года делает акцент на романтике и нежности. Гипюр и ажурная вышивка используются в качестве дополняющих элементов в струящихся шифоновых, шелковых и атласных моделях. Для изделий характерны открытая спина (Fabiana), завышенная талия (Lindes), спущенные плечи (Lizet).

 

Кружевные свадебные платья Kookla

 

Tatiana Kaplun предлагает невестам платья цвета модного оттенка «айвори». Модель Antonia – атласное изделие А-силуэта с открытыми плечами и длинным ажурным рукавом. Кружевная вышивка с цветочным рисунком украшает также рукава и лиф модели Elena. Особенность платья Eri – гипюровый верх с полупрозрачным рукавом «три четверти» и кружевная баска.

 

Королевский подол, щедро декорированный ажурным шитьем, – особенность модных свадебных платьев итальянского производителя Lussano Bridal. Пышная юбка и изящный лиф украшены изысканной кружевной вышивкой. В новой коллекции 2017 года есть модели без рукава (Marijane) и с длинным узким рукавом из тончайшего гипюра (Madonna).

 

Бренд Strekoza предлагает белые, нежно-розовые и нюдовые свадебные платья приталенного силуэта. Модель Beatris – двухслойная модель с подкладкой телесного оттенка. Ажурная вышивка с цветочным орнаментом плавно спускается с открытого лифа на пышную юбку. В модели Gardo кружева украшают подол и зауженный рукав длиной чуть ниже локтя. Rozalina – прямое, приталенное платье цвета айвори с кружевным флористическим орнаментом на шифоновом лифе.

 

Свадебные платья Strekoza

 

Выберите платье своей мечты в московском салоне свадебной моды «Этна». Очаровательным невестам предлагаются лучшие модели эксклюзивных брендов и уютная примерочная с приветливыми консультантами.


Поделитесь с друзьями:

1 мая 2017
Ключевые теги новости:

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления