Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Описание коляски Cam Cortina Evolution x3


Итальянская фирма Cam внесла креативные изменения в конструкцию привычной детской коляски и получилось чудо комфорта для ребенка и родителей. Описание коляски Cam Cortina Evolution x3 вызывает не меньший восторг, чем знакомство с опциями престижного авто. Это маленький 3-колесный внедорожник с комплектацией 3 в 1!

Коляска Cam Cortina Evolution x3Коляска Cam Cortina Evolution x3

 

Концепция Cam Cortina Evolution x3

 

Коляски Кам предназначены для малышей с первого месяца жизни до 3-4 лет при массе 13-15 кг.

 

В комплекте 3 модуля и 1 колесная база:

 

  1. младенческая люлька (4,6 кг);
  2. прогулочный блок (13,4 кг);
  3. кресло для автомобиля (3,4 кг).

 

Небольшой вес колесной конструкции (9,3 кг) удобно сочетается с легкими модулями.

 

Описание коляски Cam Cortina Evolution x3

 

Достоинства экипажа:

 

  • коляска отвечает всем стандартам безопасности;
  • использованы только экологичные материалы;
  • будет не жарко летом и тепло зимой;
  • коляска прочна и удобна в управлении одной рукой;
  • исключительно легкий ход на скользких полах и пересеченной местности;
  • все элементы съемные, легко моются;
  • смена модулей 1 щелчком боковых клавиш (запатентовано);
  • устойчивое поперечное складывание,;
  • габариты подходят для лифта, в сложенном виде – для багажника авто;
  • можно купить запчасти для колясок CAM.

 

 

Колесная база. Предусмотрено 3 больших съемных колеса по 30 см – 1 впереди (оборот на 360°), 2 – сзади. Надувные шины с ниппелем, мягкая амортизация. Переднее колесо фиксируется, между задними есть стояночный тормоз с ножной педалью. Свободный доступ к вместительному багажному лотку.

 

 

Люлька. Широкое (35 см), длинное (до 79 см) внутреннее пространство окружает младенца теплом и уютом. Постель из мягкой толстой вставки, изолирующая подложка покрывает перфорированное пластиковое дно. Изголовье приподнимается на время кормления. Бортики высокие мягкие, капюшон глубокий, накидки теплая и дождевая. Есть 2 ручки: для катания с регулируемой по высоте верхней частью, для переноски – откидывается в одну сторону с капюшоном. Под колыбелью 2 клапана-опоры, позволяющие ей покачиваться, например, на столе. Регулируемые ремни с мягкими плечевыми накладками надежно удерживают младенца, не препятствуя его движениям.

 

Еще одна фирменная опция – установка люльки и сидячих модулей по и против хода (до года малыш должен видеть маму).

 

 

Прогулочный блок. Конструкця по типу шезлонга в 4 положениях – лежа, сидя и 2 промежуточных. Комфортное спальное место с затеняющим козырьком и теплой накидкой подходит и самым маленьким. Детей постарше легко уложить, посадить – подножка синхронизированно меняет наклон. Есть удерживающие ремни, передний ограждающий бампер и ручка-переноска.

 

 

Автомобильное кресло. Компактное мягкое сиденье с дополнительной вставкой для маленьких, усиленными боками, козырьком от солнца обнимает ребенка и удерживает страховочными ремнями. Можно установить на родные колеса и в машину на заднем сиденье или впереди при блокировке подушки безопасности. Кресло ориентируют против хода и фиксируют авторемнями для взрослых.
Основание кресла кпереди чуть скошено, что позволяет ему покачиваться на ровной поверхности. Ручка переноса используется еще как упор позади.

 

Отзывы о Cam Cortina Evolution x3


Практически все мамы очарованы эстетикой: красивыми тканями, стразами, покрывалом в виде банта поверх накидки, яркими аппликациями. Капюшон поднимается сзади, малышу на животике хорошо видно и прохладно. Оценены мягкие хлопковые вкладыши, легкая переустановка блоков, маневренность колес, удобная мамина сумка, экономия за счет долгой службы и последующей продажи.

 

В плане недостатков: капюшон нужен поглубже, складывается он с громкими щелчками или опускается сам.

 

Отзывы крайне недовольных: тяжело управлять, вес большой. Сложение книжкой неудобно, лучше тростью. Дорого.

 

Чтобы примирить столь разноплановые суждения, стоит отметить, что Cam Cortina Evolution x3 не только изготавливают, но и собирают в Италии. Этот факт говорит о фирменном качестве. Оригинальный товар представлен в нескольких наборах опций и ценовом диапазоне. При покупке не лишне почитать инструкцию, расспросить консультанта, опробовать ход коляски, работу фиксаторов. Тогда любимый малыш станет обладателем замечательного внедорожника, который безотказно прослужит ему несколько лет.


Поделитесь с друзьями:

24 апреля 2017
Ключевые теги новости: детская коляска

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления