Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Отзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee Lauder


Глаза и губы – самые деликатные зоны лица. Крайне нежелательно смывать с них макияж любыми мыльными, даже щадящими средствами. Убеждена, что в профильной линии Estee Lauder можно выбрать наилучшие препараты для указанной цели. Более 5 лет покупаю Clinique и не ищу других косметических продуктов для удаления туши, теней, стойких и обычных помад, а также для бережного стирания стрелок, нанесенных кистью и карандашами.

Отзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee LauderОтзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee Lauder

 

Внешний вид, состав, аромат


Простой флакон из сиреневого пластика. Я предпочитаю компактные 30-миллимитровые, но есть расфасовка и по 120 мл. Крышка с дополнительным устройством, требующим усиленного нажатия перед открыванием (на верхней части колпачка находится понятная схема необходимых манипуляций). Подобный механизм откручивания/закручивания меня устраивает, потому что я беру Clinique в командировки и отпуск – спокойна за сумки, косметички, несессеры: просачивание исключено. 

 

Отзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee Lauder

 

Визуально разделение на 2 слоя, масляный и водяной, трудно обнаружить. Прозрачная жидкость выглядит однородной, однако перед применением всегда нужно тщательно взбалтывать бутылочку, только тогда оба компонента смешаются и обеспечат оптимальное действие. Признак готовности вещества – мелкие пузырьки, медленно поднимающиеся кверху. Читайте подробнее о снятии макияжа на сайте МойСекрет.

 

Отзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee Lauder



В основе рецептуры:

  • три разновидности силикона;
  • нетоксичный растворитель;
  • жирные кислоты и спирты в дозах, вычисленных лабораторным путем;
  • эмолент, смягчающий эпидермис;
  • вспомогательные ингредиенты (ПАВ и пр.).

 


Запахом Clinique не обладает.

Отзыв о двухфазном средстве для снятия макияжа Clinique от Estee Lauder

 

Особенности употребления, ощущения, эффект


Когда убеждаюсь, что после встряхивания слои обеих фаз перемешались, наношу по несколько капель средства поочередно на 3 ватных диска: для каждого глаза и для губ. Тереть совершенно излишне, потому что косметика сразу растворяется, оставаясь на вате. Процесс приятный, быстрый, легкий. После него всегда умываюсь, чтобы убрать излишки масла. Мыло не требуется. При попадании Clinique на слизистую рта или глаза жжения, зуда, аллергии ни разу не было.

 

Цена, выгода


Все, что производит Estee Lauder, стоит недешево. За мини-флакон Clinique отдаю около 300 рублей, но экономлю при этом на той ухаживающей косметике, с помощью которой пришлось бы восстанавливать дерму, питать ресницы и веки, поврежденные грубыми составами, дающими мыльную пену.


Поделитесь с друзьями:

14 апреля 2017
Ключевые теги новости: макияж, уход за кожей, косметика

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления