Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Сыр в картофельном тесте и панировке


Вчера вечером открыли холодильник, а там минимальный набор: картофель да сыр. Дочка нашла интересный способ преобразовать эти два стандартных продукта.

 

Сыр в картофельном тесте и панировкеСыр в картофельном тесте и панировке

 

Она нарезала сыр брусочками толщиной в один сантиметр, а длиной 5 сантиметров. Мелко натёрла пару картофелин, добавила яйцо и муку. Весов у нас нет, поэтому скажу так: мука нужна, чтобы получилось пластичное тесто.

 

Для выполнения рецепта она поставили рядом четыре тарелки: с сыром, картофельным тестом, панировочными сухарями и чистой водой. Сковорода с маслом уже стояла на огне. Далее следовала череда ритмичных движений. Обмакнула руки в воду, быстро сформировала из теста котлетку, начинила её сыром, обваляла в сухарях и отправила на жарку.

 

Сыр в картофельном тесте и панировке

 

Через тридцать минут на блюде уже лежали хрустящие котлетки с нежной начинкой. Попробуйте, они просто тают. В этот вечер мы отмечали с дочкой час Земли. Приготовили чай из полезных растений, картофельные котлеты с сыром, зажгли свечи и поговорили обо всём интересном.

 


Поделитесь с друзьями:

4 апреля 2017
Рецепты
  Просмотров: 464   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: сыр, тесто

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления