Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Фаршированные баклажаны и кабачки


Сегодня нам предстоит приготовить фаршированные баклажаны и кабачки в кастрюле. Блюдо очень вкусное, но готовится быстро и не дорого (особенно, если овощи свои - с грядки).

 

Готовим фаршированные баклажаны и кабачки в кастрюлеГотовим фаршированные баклажаны и кабачки в кастрюле

 

Для приготовления этого блюда понадобится:

Два баклажана и один кабачок.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



Готовый мясной фарш 200-250 грамм.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



1 яичный желток.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



одна средняя луковица.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



1-2 столовых ложки томатной пасты.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



Специи (красный и черный перец), соль.

растительное масло, для жарки

 


1. Баклажаны почистить от плодоножек, и разрезать на равные части.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



2. Для того, чтобы сделать углубления для фарша, понадобится специальный нож для таких целей или чайная ложка. Вынуть серединку у баклажанов и кабачка. Вынутые серединки не выкидывать, они будут использованы позже.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



3. Почистить луковицу и потереть на терке. Добавить в фарш протертый лук, и желток, посолить, добавить специи /черный перец/. Фарш тщательно перемешать.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



4. Фаршем заполнить подготовленные овощи. Фарш должен немного выступать из овощной формы.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



5. Готовые овощи поместить в кастрюлю, заполнить водой на 2/3. Серединки овощей, которые были вынуты ранее, мелко порезать и также поместить в кастрюлю.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки



6. После того как содержимое закипит, добавить томатную пасту, красный перец, посолить по вкусу. Довести до готовности, это еще, около 15-20 минут.

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 

Фаршированные баклажаны и кабачки

 


Поделитесь с друзьями:

30 марта 2017
Ключевые теги новости: фаршированный, баклажаны, кабачки

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления