Контакты | Реклама на сайте | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Смывка краски для волос домашними средствами


Мои волосы знакомы с процедурами окрашивания уже больше 10 лет. Я перепробовала множество различных вариаций – мелирование, омбре, окрашивание в темные и светлые оттенки, натуральные красители. В один прекрасный день я начала скучать по своему природному цвету и решила его вернуть. На это у меня ушло больше трех лет. Волосы отросли, но уже с сединой и я снова задумалась об окрашивании. Решила обратиться в лучший салон красоты своего города, чтобы результат уж точно меня порадовал. Выбрала мастера и договорилась о встрече.

В назначенный день я пришла в салон в приподнятом настроении. А как же иначе, ведь я ждала чудесного преображения. Вместе с мастером мы выбрали желаемый оттенок, шестерку, близкую к моему натуральному. После часа манипуляций и сушки мастер почему-то снова взялась за кисть. Когда процедура была закончена я испытала шок – цвет оказался значительно темнее желаемого. Мастер сказала, что шестерка не взялась и она решила окрасить меня четверкой, но мне об этом ничего не сказала.

 

Смывка краски для волос домашними средствамиСмывка краски для волос домашними средствами


Уже на следующий день я испытала острое желание смыть всю эту красоту со своих волос. У меня под рукой не было никаких профессиональных средств, и я вспомнила домашние рецепты. Первой в ход пошла сода. Две столовые ложки я развела в 500 мл теплой воды. Ополоснула смесью волосы и обернула их пленкой. Через 20 минут смыла водой. На ощупь пряди стали как солома, но уже был виден небольшой эффект. Помните, если Ваша шевелюра в сильно поврежденном состоянии, сода не подойдет. Пропустите этот шаг.

Далее я взяла миндальное масло, добавила в него столовую ложку спирта и распределила по волосам. Масло нужно столько, чтобы хватило пропитать каждую прядь. С этой смесью я провела больше часа. Затем вымыла голову шампунем несколько раз подряд (в таком количестве масло смыть довольно проблематично) и нанесла бальзам. Волосы напитались, стали более живыми.

 

Смывка краски для волос домашними средствами


После сушки я заметила, что цвет стал значительно светлее, но приобрел рыжий отлив. Я добилась поставленной цели и через 2 недели собираюсь снова окрасить волосы (проводить процедуру в тот же день не желательно), но на этот раз сама.

 


Поделитесь с друзьями:

11 марта 2017
Ключевые теги новости: волосы

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления