Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Релакс/SPA-центр "Ирей" в Крыму - для лучшего отдыха с детьми


Отель «Ирей» находится в тихом поселке Семидворье, что в 15 км от Алушты. Его территория напоминает сказочный город с причудливой южной архитектурой, фонтанами, тропической зеленью. Здесь царствуют солнце, морской ветер и воздух, настоянный на можжевельниках. Хвойные фитонциды в сочетании с аэроионами Черного моря, Крымских гор сложились в уникальный целебный микроклимат. Это лучшее место для оздоровления детей, ослабленных загрязненной городской атмосферой.

 

Отель Ирей в Крыму


Релакс-центр «Ирей» – один из немногих курортных объектов, где создан комфорт даже для грудничков, подробнее: здесь.

 

Условия отдыха


Отель «Ирей» выделил часть жилого фонда под семейные номера. Стандартные комнаты (отель 3*), комфорт, полулюкс, люкс (3 виллы 4*) оформлены в элегантных интерьерах, из окон открывается панорамный вид моря и гор.

 

В ухоженных номерах предусмотрены кровати для взрослых и детей, стульчики для кормления, кондиционеры, спутниковое ТВ, радио, холодильники, сейфы, чайно-кофейная атрибутика.

 

Своя ванная (душ) укомплектована банными принадлежностями, феном, гигиеническими средствами.

 

В стоимость аренды входят:

 

  • завтрак;
  • посещение открытого детского бассейна, пляжа;
  • анимационные развлечения;
  • парковка;
  • высокоскоростной wi-fi;
  • трансфер из аэропорта Симферополь.

 

 

Инфракструктура

 

Кафе

 

Под кафе отведена большая крытая терраса рядом с набережной: вид на бескрайний морской простор и горные вершины, уютная обстановка, прекрасная кухня. Администрация уделяет особое внимание свежести и качеству продуктов. Меню бесплатных завтраков не только разнообразно, но содержит отдельный детский раздел. Каждый день к столу подаются крымские сочные фрукты. У младшего поколения на свежем воздухе просыпается отличный аппетит.

 

Вечером на террасу приходят взрослые испробовать элитные напитки, коктейли, потанцевать под живую музыку.

 

 

SPA-центр

 

Оформление и принцип работы спа-центра «Ирей» не уступают лучшим европейским стандартам. Вместе с детьми здесь можно сделать несколько видов массажа, в т.ч. водный, принять душ Шарко или циркулярный, бесплатно порезвиться в крытом бассейне. Есть 3 сауны – крио, финская, хамам. Специалисты-медики подберут индивидуальную программу детям и взрослым, но все же лучше заручиться рекомендациями своего лечащего врача. На некоторые процедуры есть ограничения.

 

 

Бассейны, пляж

 

На территории имеется большой и детский бассейны, недалеко – оборудованный чистый пляж.

 

Досуг


Чтобы родители могли уделить время себе – пойти в сауну, парикмахерскую, на спа-процедуры и просто расслабиться, в релакс-отеле «Ирей» предусмотрена насыщенная развлекательная программа для детей:

 

  • ребята от 4 до 6 занимаются рисованием, аппликациями, лепкой. Посещают киноклуб и учатся кулинарии. Профессиональная команда сказочных героев устраивает игры, тематические вечеринки, празднование Дня рождения.

  • программа для 7-12 лет усложняется спортивными и настольными играми, соревнованиями, аэробикой в мелком бассейне, караоке, фотоделом.

  • 12-16-летние подростки могут опробовать свои способности в лидерских кружках, интеллектуальных настольных играх. Для них устраивают супергеройские путешествия, приключения пиратов, шпионскую школу.

 

Аниматоры работают с 9 до 21 часа. Самым маленьким можно заказать услуги персональной няни.

 


Важнее здоровья родителей может быть только здоровье детей. Помня об этой вечной истине, отель «Ирей» позаботился о доступных ценах и системе скидок на отдых.


Поделитесь с друзьями:

1 февраля 2017
Отдых с детьми
  Просмотров: 833   Комментарии (0)


Ключевые теги новости: отдых на море, отдых с детьми

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления