Контакты | О сайте
- нажмите, чтобы увидеть подраздел

Как выглядеть намного моложе своего возраста


Обмануть время и поразить окружающих своим молодым внешним видом под силу любой представительнице женского пола, сколько бы ни составлял ее доход. Как достичь полноценного ухода своими силами?

 

Как выглядеть намного моложе своего возраста


Кожа начинает стареть с двадцатилетнего возраста – так уверяют косметологи. Процесс увлажнения и обновления клеток с этого момента ухудшается. Это не означает, что пора прибегнуть к помощи инъекций и лифтинговым средствам. Достаточно придерживаться правил регулярного ухода, учитывая особенности кожи в зависимости от возраста. Если руководствоваться ими, выглядеть молодо будет под силу каждой. Первые результаты становятся заметны спустя месяц постоянных процедур, а спустя еще несколько месяцев результат превзойдет все ожидания.

 

 

Какое питание поддерживает молодость?

 

Креветки


Отсутствие жира и большое количество белка, способствующего выработке коллагеновых веществ, помогает держать кожу в постоянном тонусе.

 

 

Натуральный творог


В этом продукте содержится не только белок, но и витамины группы В, что отвечают за восстановительные процессы при воспалении, а также способствуют нормализации кожного покрова чувствительного типа.

 

 

Цитрусовые и киви


Чудо – средство, которое помогает забыть про преждевременное старение – это апельсины, грейпфруты, мандарины, помело и киви. В их состав входит витамин С, который активно борется со свободными радикалами (клетки, отвечающие за старение кожи).

 

 

 

Орехи


Миндаль, арахис, грецкие, кедровые орехи и кешью богаты природным антиоксидантом (витамином Е). Маленькая горсточка не нанесет вреда фигуре, зато при ежедневном употреблении сделает мягкой огрубевшую кожу, поможет сухой и шелушащейся коже.

 

 

8 продуктов для женской молодости


Эти виды продуктов помогут восполнить содержание железа, полезных элементов и витамина D. Они отличаются колоссальным оздоровительным действием, поэтому в рационе должны присутствовать регулярно, ведь это действительно работает!

  1. Рыбные блюда из таких сортов, как горбуша, форель и семга, содержат огромное количество витаминов и омега-3, которые оказывают чрезвычайно благоприятное воздействие на организм. Благодаря постоянному употреблению такой пищи кожа сохраняет свою красоту, а зрение – остроту. Зубы и кости будут крепкими за счет фосфора, кальция и витамина D.

  2. Брокколи известна рекордным содержанием витамина С, аминокислот и серы. Аналогично мощнейшему детоксиданту она способствует очищению организма. Капуста способствует нормализации уровня глюкозы в составе крови благодаря содержащемуся в ней хрому. Не менее важно и то, что в состав продукта входит сульфорафан, который предотвращает развитие рака груди.

  3. Свекла эффективна при нерегулярном цикле. Она «чистит» кровь и обладает обезболивающим действием при болезненных месячных. В свекле много и железа, которое предотвращает развитие анемии. Лучше всего пить свекольный сок небольшими порциями несколько раз в день. Можно смешать в равных пропорциях с яблочным соком либо морковным. Регулярное употребление напитка позволяет укрепить кровеносные сосуды и нормализует метаболизм.

  4. Корень имбиря. Помогает при головных болях не хуже таблеток. Достаточно просто пожевать имбирный ломтик. Чай из имбиря помогает сохранить женскую фигуру стройной и ускоряет жиросжигание.

  5. Пшенная каша представляет собой медленно усвояемые углеводы и аминокислоты. С этим блюдом можно не беспокоиться о ранних морщинах, ломкости волос и ногтей, а также об эластичности кожного покрова.

  6. Соя. Этот продукт помимо внушительного содержания белка известен еще тем, что в нем присутствуют лецитин и холин. Эти вещества способствуют нормализации работы печени и восстановлению нервной системы. В рационе беременных и кормящих женщин они должны обязательно присутствовать.

  7. Клубника. Эту ягоду многие называют эликсиром молодости, поскольку она содержит антиоксидантный С в большом количестве. В составе присутствует и фолиевая кислота, которая укрепляет память, иммунитет и помогает справляться со стрессовыми ситуациями.

  8. Говядина. Нежирный сорт мяса, который богат белком, просто необходимо включить в питание. Если белок присутствует в недостаточном количестве, защитные функции снижаются, происходят гормональные сбои. Для максимальной пользы мясо рекомендуется есть дважды в неделю со свежей зеленью.

 

 

Уход после 30



Обновление кожи на этом этапе жизни еще неплохое. При появлении морщинок не стоит впадать в панику, так как они появились из-за мимики. Однако если по утрам наблюдается отечность, которая не связана с женским циклом, это может свидетельствовать о нарушении лимфодренажного баланса.

 

 

Самостоятельный уход


Применение ночного крема в этом возрасте еще не является обязательным условием. Дневная же косметика должна использоваться постоянно. С течением времени повышается сухость кожи. Для замедления этого процесса в утренний уход следует включить крем с содержанием гиалуроновой кислоты. В ассортименте натуральных косметических продуктах рекомендуется отдать предпочтение тем, которые содержат экстракты розы и гамамелиса.

 

Гиалуроновая кислота - весьма эффективное средство для поддержания красоты и здоровья кожи. На сайте http://minoxidils.ru/katalog/gialuronovaya-kislota/ читайте подробнее о препаратах на основе гиалуроновой кислоты

Идеальный вариант – это использование несмываемой маски с гиалуроновой кислотой в середине и конце недели.

 

 

Помощь косметолога


Один раз в несколько месяцев применение ультразвуковой чистки окажет волшебное воздействие на кожу. По возможности рекомендуется производить и увлажняющие процедуры в салоне 1 раз в несколько месяцев. Заметный эффект дают альгинатные маски, содержащие бурые водоросли. Это средство не только подарит коже увлажнение и тонус, окажет подтягивающее и очищающее действие.

 

 

Уход после 40


Начало изменений гормонального фона отражается не только на перепадах настроения, но и структуре кожи. Изменения, вызванные возрастом, затрагивают не только лицо, но и декольте.

 

 

Самостоятельный уход


Ухаживающие кремы с фитоэстрогенами помогают приостановить старение. Эстрогены растительного происхождения помогают избежать недостатка эстрогенов в организме, а также помогают коллагену и гиалуроновой кислоте вырабатываться в нужном количестве. Если необходимо замаскировать морщинки, на помощь придут филлеры. Хороших результатов можно достичь в Т-зоне.

Курс сывороток вместо дневного крема рекомендован 1 раз в 4 месяца.

 

 

Помощь косметолога


Уколы ботокса, как и гиалуроновой кислоты помогут скрыть морщины примерно на полгода. От массажа следует отказаться, так как от него кожа может растянуться.

 

Красивая и здоровая кожа в любом возрасте

 

Уход после 50


В этот период у большинства женщин кожа страдает от обезвоживания на лице и руках. Морщины становятся глубокими, появляется пигментация, а контуры лица становятся нечеткими. С этими возрастными изменениями необходимо бороться для того чтобы выглядеть моложе.

 

 

Самостоятельный уход


Очищение кожи лучше всего производить при помощи увлажняющих средств, а в качестве ухода применять кремы дневного и ночного типа с энзимами. Благодаря этому восстанавливается тонус кожного покрова и запускается самоомолаживающий процесс.

Для молодости кожи рук важно делать ванночки с парафином. Такая процедура рекомендована 1 раз в течение недели.

 

 

Помощь косметолога


Если пластическая хирургия неприемлема, стоит подумать о так называемых «нитях красоты». С их помощью контуры лица моделируются, повышается упругость и гладкость кожи.


Поделитесь с друзьями:

25 января 2017
Ключевые теги новости: красота

 



Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму. Если символов не видно, нажмите на картинку для её обновления